시공 사례

안성고추건조기 설치(고추건조기 30칸)

안녕하세요...!!

고추건조기 전문 판매 매장 입니다.​

저희 고추건조기는 엠보싱 우레탄 판넬로 제작되어 내부에 온도 편차가 거의 없고 칸칸이 옆바람식

 건조로 균일하게 건조가되며(열손실 적음), 터보펜을 사용하여 타사 제품보다 건조 시간이 빠르고

 태양초와 같은 자연색상을 유지하며,영향분 손실이 없습니다.

원터치 방식으로 누구나 조작이 가능하고 오래오래 사용 하실수 있습니다.

​6칸 75만원부터 30칸 까지 있습니다.

전기안전관리 및 농업기술센타 인증 받은 제품 입니다.

(NH 손해보험 2억원 가입)

농산물 품목별 건조 온도 및 시간

고추 50도~60도 약 48시간, 버섯 30~45도 약 40시간, 녹차 30~50도

약 16시간, 무 60~70도 약 30시 , 곶감 35~45도 약 64시간, 호박 40도

약6 시간. 메주 35~45도 약 36시간, 고사리 40~60도 약 6시간, 담배

35~55 도 약 46시간, 구기자 30~55도 약20시간, 인삼 50~60도

약 20시간

성수기가 되기전에 미리미리 장만 하세요~~~!

 

◐ 안성 고추건조기 설치

오늘은 안성에 고추건조기 30칸 설치 다녀 왔습니다.

안성에서 새벽시장 푸드 영농조합법인를 운영하고 계신

사장님 공장에 고추건조기 30칸을 설치 하였습니다.

여기는 고추를 주로 건조하는게 아니고 참께를 주로 건조하신다고

구매 하셨습니다.

공장내부는 각종 기계들이 많이 설치가 되었더군요~~!!

농산물을 가공하여 농협에서 직접 판매도 하신다고 합니다.

보기보다 규모가 상당한거 같습니다.

안성 새벽시장은 유명하데요~~!

이곳 영농조합에서 만들었다고 합니다.

모쪼록 사업 번창하시고 대박 기원 드립니다.

​​

건조기 자리를 잡고 전기까지 연결 되었습니다.

주의 사항과 사용방법 설명 드렸구요~~!!

보시는 것처럼 채반이 크지요?

갈바륨 채반이며 튼튼하고 가볍습니다.

저희 고추건조기는 터보펜이 장착되어 고추는 55도에서 48시간 이면

건조가 완료 됩니다.

간혹 건조를 빨리하산다고 온도를 올려서 건조하시는 분들도

계시는데요~~!!

그렇게하면 고추 색이 검게 변할 수 있습니다.

온도는 58도 이상은 안올리는게 좋습니다.

오늘도 배달 무사히 맞쳤습니다.

사용 잘 하시고 모두 건강하세요~~~!!!

감사합니다.

※댓글보다는 전화 문의 바랍니다.

-. 031.674.6111

-. 010.5391.5017